免费大公开二肖中特|4742b蚂蚁论坛二肖中特

黨建園地

您的位置:網站首頁>黨建園地>活動動態
活動動態 學習資料 兩學一做 工會動態

第十黨支部舉行“冬季手拉手,愛心暖世界”愛心捐贈活動 時間:2018-12-21

為助力公司打贏精準扶貧攻堅戰、攻克扶志扶智重大任務、踐行企業社會責任,第十黨支部聯合第四團支部、上海地區工會小組舉辦主題為“冬季手拉手,愛心暖世界”的第四季度黨員活動,發動華東華南地區全體員工共同向西藏自治區山南地區洛扎縣扎日鄉的扎日完小學進行冬季愛心捐贈

扎日完小學地處西藏一個偏遠的小山村,距拉薩300多公里,全校有245個學生。因為地處偏避,村子較為分散,孩子們都寄宿在學校,10天才能回一次家。孩子們的家庭大多貧困,學校缺乏運動器材,學生課外運動以跑步為主,枯燥單調。學校圖書室除部分報紙、雜志外缺少適合小學生閱讀的書籍,孩子們無法通過閱讀提升語文水平,無法通過書本看到外面豐富多彩的世界。

 

 

本次活動以支部黨小組和第四團支部為單位捐贈、黨團員和群眾自愿募捐、支部查漏補缺統一采購的形式展開。經聯系小學校長,孩子們較缺圖書,故本次捐贈以圖書為主。自活動開始日11月15日至結束日12月11日,累計收到圖書、體育用品和文具三類物資,其中圖書571本、體育用品47件、文具218件。每一本書都貼上了“陜西省國際信托股份有限公司贈”的標簽。所有捐贈物品通過中國郵政發往學校。臨近寒假,這些愛心捐贈將帶給扎日完小的孩子們一個更加豐富多彩的世界,幫他們度過一個溫暖的冬天。

免费大公开二肖中特